info@nlmedtech.com.hk   +852 3689 1622

Innovative Prostate Screening

PURE Index is a simple but accurate urine test for your prostate health. It provides valuable information for the biopsy decision.

Explore

Research for New

We serve for Life

View Services

保持聯繫

安排服務諮詢




我們的服務

我們最受歡迎的服務

我們的產品

了解我們的領先技術

人才招聘

成為我們的一份子
打破醫療界限的框框

這是一個認可自己努力並同時去展現你的想法和思路的機會。

眼光

我們的最新消息

與團隊會面

我們的商業顧問

王宇新

上市製藥集團首席運營總監、執行副總裁、合規運營副總裁。在香港和中國大陸的藥品研發、合規、品質、生產和運營管理方面擁有超過20年的經驗。

與團隊會面

我們的科學顧問

吳志輝教授

香港中文大學外科學系何善衡泌尿外科中心主任兼教授。研究領域包括泌尿外科、機器人外科、結石管理和泌尿腫瘤學,發表了200多篇關於泌尿系統疾病的科學論文。 2014年,榮獲世界華人泌尿外科協會獎,現任亞洲泌尿外科培訓教育集團(AUSTEG)主席,對亞洲的年輕泌尿外科醫生進行外科培訓。

堀江重郎教授

日本順天堂大學院醫學研究科泌尿系教授兼主任。堀江教授有超過30年的泌尿學經驗,發表論文200多篇。 專門研究泌尿外科腫瘤學,機器人手術和基因組醫學。日本領先的機器人輔助外科醫生, 並且是亞太前列腺協會(APSS)的前主席。

David Parker, 英國皇家學院院士

英國杜倫大學化學系教授,世界頂級配位化學家之一。Parker教授於2002年獲選為倫敦皇家學會院士,發表學術論文超過375篇,擁有40項專利。 他的研究是創新和深遠的,包括設計和開發新的化學試劑,這些試劑已被證實在成像和治療應用中是有效的,並已在臨床試驗中評估。

Nicholas J. Long, 博士

倫敦帝國理工學院化學系教授。愛德華·弗蘭克蘭爵士無機化學講座教授,過渡金屬和鑭系化學功能分子合成方面的專家,致力於探針設計和開發生物醫學成像的新方法。 目前,已發表210多篇論文,其中包括兩本廣受歡迎的教材《Metallocenes》及《The Chemistry of Molecular Imaging》.

Pascal Gerner, 博士

伯爾尼大學的非線性光學和光譜學博士。Gerner博士在半導體感測器解決方案的銷售、市場行銷和產品管理方面有15年的經驗。 目前是瑞士Sensirion濕度和氣體感測器產品的產品管理總監,也是瑞士聯邦理工學院(ETH)分支機構greenTEG的董事會成員。

黃永德教授

香港理工大學化學科學系講座教授及應用科學及紡織學院院長。黃教授在結構化學,鑭系元素化學,MRI造影劑和化學成像的發光探針領域發表了500多篇研究論文。他在無機化學,化學生物學和納米科學領域的9個國際領先期刊上擔任編輯或編輯委員會成員。

Get In Touch

Let's keep the conversation going