info@nlmedtech.com.hk   +852 3689 1622

認識我們的團隊

黃嘉良教授, 創辦人

香港浸會大學化學系系主任兼教授。主要研究光譜學和化學生物學的分子成像,發表論文130多篇。 曾榮獲2015年歐洲稀土與锕系元素學會ERES青年獎。  《Journal of Luminescence》(Elsevier)編輯、ChemPlusChem (Wiley)國際顧問委員會成員。

何嘉樂, 科學技術負責人

香港城市大學生物及化學博士。 在科學儀器操作方面有豐富的經驗,擁有出色的實驗技能。 過去十年在三所本地大學參與了大量重大的科學研究項目並負責實驗室品質管理工作。 目前,他正與ISO 15189的專家合作相關專案。

馮昕顥,分析技術負責人

香港浸會大學化學博士。 在藥物設計和研發方面有豐富的知識和經驗,負責醫療器械臨床試驗、技術轉移、產品量產項目、品質控製等工作。

郭汶鈺, 營運總監

香港大學食品安全及毒理學碩士學位。NLMT創始成員之一。 致力於多中心研究的設計,並與本地和全球的多家醫院密切合作。 最近,她帶領團隊在日本設立子公司。

李慧敏, 監管和臨床實驗負責人

香港中文大學流行病學及生物統計學碩士。 在私營部門和公營機構有10年以上的工作經驗,包括處理道德規範和監管文件以及CFDA認證。 2019年加入NLMT,負責臨床和法規事務。

霍韞堯, 科學主任

香港浸會大學生物學博士學位和分析測試科學學士學位畢業。 於分析測試和生物學測定方面經驗豐富。現於NLMT擔任科學主任,負責處理專利和商標問題並幫助建立ISO 15189醫學實驗室。

Get In Touch

Let's keep the conversation going